Figurfreundliche Nascherei ist angesagt!
Wer hat eigentlich behauptet Eis könnte nicht gesund und zuckerfrei sein?
Derjenige hatte jedenfalls unrecht, denn wir haben hier 3 super leckere
Eis Rezepte für den Sommer, die ohne Zucker und mit nur sehr wenigen Zutaten auskommen!
Schnell gemacht, und unverschämt lecker.
Lasst es euch schmecken, und schreibt doch gerne mal in die Kommentare,
wenn ihr die Rezepte ausprobiert habt!
Summer Mango Icecream
Was du benötigst:
- 2 reife Bananen
- 1 Becher Skyr (Isländische Quark Alternative)
- 250 Gramm Tiefgekühlte Mango
- 1 Prise frische Bourbon Vanille
- Einen Mixer
Lasse die Mango für ca 10 Minuten leicht antauen, anschließend alles in einen Mixer geben und gut mixen!
Zubereitungszeit: ca 10-15 Minuten
Vegane Kokos Icecream
Was du benötigst:
- 200- 300 g feste Kokosmilch aus der Dose
- 2- 3 Bananen
- 1 Prise frische Bourbon Vanille
- einen Mixer
Die Kokosmilch sollte einige Stunden im Kühlschrank gelagert sein,
damit sich die Cremige Masse oben absetzt und du sie für das Eis oben mit einem Löffel herausnehmen kannst. Zusammen mit der Vanille und den Bananen und je nach Konsistenz etwas von dem übrigen Kokoswasser aus der Dose mixen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Creamy Rasperry Icecream
Was du benötigst:
- ca. 300 g Tiefgekühlte Himbeeren
- 500 g Soja- oder Naturjoghurt
- 100-200 ml Kokosnussmilch
- Mixer
Genau wie bei der Mango Icecream, kurz die Himbeeren antauen lassen, und anschließend alles gut im Mixer mixen.
Genießen nicht vergessen ;) !
Sportliche Grüße
Gerti und Vanessa
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